Мои птицы

Её Сияние
Интересно, скучают ли птицы
По нам, улетая на юг?
И что им, пернатым, снится,
Пока прячемся мы от вьюг?


И о чем они размышляют,
Когда дом в сотни миль позади
И падая вниз обессилив
О чем сожалеют они?


Прилетайте назад, мои птицы,
Я прошу, я кричу навзрыд
И в глазах своих , как на страницах
Ни за что не храните стыд.


Я прощу вам порыв свободы,
Что покинули вы меня,
Только знайте, в любую погоду
С нетерпением жду вас я.