Не считай года мои кукушка

Васина Галина
В зарослях берёз кричит кукушка
Все напоминает про года
Не кричи,лесная ты подружка
Сколько лет я знаю без тебя.

Седина,как снег легла на локон
Жизнь посеребрила мне виски
Иногда смеялась ненароком,
Иногда рыдала от тоски.

Сидя у окошка вечерами
С налитОю рюмкой коньяка
Долгими бессонными ночами
Память вспоминала про тебя.

А виски пусть снегом серебрятся
Не считай кукушка мне года
Мне глаза его ночами снятся,
Значит не состарилась душа.