Сто дней знакомству...

Елена Бородина 4
Сто дней знакомству.
Интернет. Слова.
На мониторе фото.
И не сказать — знакомы мы едва…
Ну что ты!
Ждала так долго.
Столько лет ждала!
И — распахнулась настежь,
и открылась,
Я слышала те самые слова,
Боялась — снилось…
Слова, слова…
Так верилось легко!
Так голос был знаком,
И ты — так близко,
Что не заметила — ты далеко,
Слова — пусты,
И тучи — низко.
Мне душу врачевать — не привыкать,
Словам поверю снова,
И остыну.
Прощу, забуду боль, благословлю,
И счастья пожелаю,
И — покину.
Июнь 2011