Мой муж давно объелся груш

Сергей Рыжаков
Мой муж давно объелся груш.
Что делать с этим я не знаю…
Но как могу, я догоняю…
Мой муж давно объелся груш!

Он ел их много и толстел,
Он ел на завтрак и на ужин,
Теперь зачем такой он нужен!
Когда мой муж объелся груш…

Не каждый йогурт, если в нём
Есть груши – будет вам полезен!
Еще сосед мой был любезен…
А муж - давно объелся груш!

Теперь он спит, не вечным сном…
А груши в нём бурлят нещадно,
Ах, если б только звук, то ладно…
Но муж совсем объелся груш!

Те груши стали страшным сном.
От них нигде нельзя укрыться,
Они мне даже стали сниться,
О боже, муж объелся груш!!!

Какой морал у этой басня?
Не жрите йогурт – он гавно!
Вам может, будет всё-равно,
Но морда лопнет, или треснет…