Отложили Новый год...

Елена Бородина 4
Отложили Новый год,
Подождем.
Встречу мы перенесем
На потом.
На денек–другой,
Неделю, на год.
Ты сказал, что время быстро пройдет.
Я готова подождать, потерпеть.
И о времени не буду жалеть.
Только как душе объяснить —
Время не настало любить.