А всего то руку протянуть...

Елена Бородина 4
А всего–то — руку протянуть,
Чтобы оказаться рядом,
И проснуться вместе, и уснуть,
Чтобы целоваться — взглядом,
Воздухом с тобой одним дышать,
Слышать, как никто другой не слышит,
Тихо подойти к тебе, обнять,
Жить с тобою под одною крышей.
Чувствовать всегда твое тепло,
И собой делиться не жалея,
Отдаваясь чисто и светло,
Без прикрас, бравады и елея.
Все — тебе. Случилось и сбылось
Все тебе… Бери, бери скорее…
Июнь 2012