Пошла бы ключ искать...

Елена Бородина 4
Пошла бы ключ искать,
Что был давно потерян,
Чтоб двери отворить,
И из–за этой двери
Живой души пролился
Чистый свет.
Одной мне не найти.
А друга — нет.
2008 год