Милый гиппопотам

Сергей Рыжаков
Вечер снова настаёт,
Скоро солнце сядет…
Милый нынче не придёт,
Милый в ЗООСАДЕ.

Он сидит совсем один,
Пойманный врагами.
Рядом клетка «Крокодил»,
А поодаль с львами…

Милый был упрям и глуп,
Он не внял советам.
Он теперь «Гиппопотам»
В ЗООСАДЕ этом…

/03.08.94/