Игра в Последнего героя

Мила Щербакова
Россия - странная страна...
Весь путь её - на выживанье.
Нам всем предложена "игра",
Где выживший получит званье
Героя нищенской Отчизны
И орден "За сраженье с жизнью".
А жизнь в "игре" той не простая.
Умом не каждый тароват...
- Для пенсий возраст повышают,
Но существует сто преград
Найти работу!
- Сокращенья сегодня массово идут.
Зато у власти своё мненье:
За тунеядство вам дадут
Закон о выплате налога!
- Другой налог - автодорога.
На яме яма, но деньжата
От нас опять идут куда-то!
Взлетели цены, означая,
Что здравомыслие не в счёт.
Зато зарплаты уменьшают!
"Игра" по-крупному идёт...
Её продюсеры и автор
Сюжетец выдумали свой.
Абсурдно всё!!! Но, может, как-то
Последний выживет герой?


                Картинка из инета.