Душа моя, ну что же ты болишь?

Елена Бородина 4
Душа моя, ну что же ты болишь?
Ждала и обманулась, все напрасно..
Хотелось снов, и слов, и новых чувств,
Чтоб небо — голубым, и розы —
красным,
И радости такой, что через край,
И безрассудства, и самозабвенья,
А вместо — тишина.
В глазах — вина.
И между–напряженье.
Лечусь стихами. Исцелю себя.
Душа моя, израненная птица,
Еще взлетит, и если приземлится,
То только отдохнуть…
2005 год