06. 23. Намёк

Данил Меньшиков
Покуда еще солнце светит над нами
Я продолжаю бредить.
Покуда еще горят звёзды над нами
Я продолжаю меркнуть.

Иду длинной дорогой,
Куда и зачем не знаю.
Иду длинной дорогой
Без конца и без края.

Покуда безумие правит над нами
Мне не до смеха.
Покуда любовь пролетает над нами
Суеверия мне не помеха.

Иду длинной дорогой,
Куда и зачем не знаю.
Иду длинной дорогой,
Где один только хаос.
Где один только хаос.

А нам всё невдомёк.
Засох цветок. Какой же тут намёк?

Иду длинной дорогой,
Куда и зачем не знаю.
Иду длинной дорогой
Без долгих пауз.
Иду длинной дорогой.
Иду длинной дорогой,
Где один только хаос.
Где один только хаос.

23.06.2016