И все равно я думаю о нас...

Елена Бородина 4
И все равно я думаю о нас.
Кому нужна свободная такая?
Песком сквозь пальцы утекаю,
Я испаряюсь, словно газ.
В недоуменье ты — куда пропала?
Исчезла вмиг, вспорхнула — не догнать.
Но возвращаюсь снова и опять,
Иначе бы себя я потеряла.
Не строй мне клеток, не вяжи узлов,
Ты отпусти, как отпускают птицу,
Тревожную и милую синицу.
Реальный — ты. А я — из снов.
2009 год