Гранатовые розы

Ибрагимова Эльзида
Растут в саду гранатовые розы
Их для тебя когда то посадил
Я так мечтал,чтоб не гремели грозы
Но чем же тебе я досадил?

Летал как ангел родная над тобой
И так просил"ну хоть на миг постой"!
Ведь ты сама как-будто бы лоза
Вокруг меня обвиться бы должна!

Другая бы меня бы целовала
Ты об меня же ноги вытирала
Я для тебя как-будто бы был тыл
Ты может повернешься,но я уже остыл!

Была бы ты вся бархате ,в шелках
Теперь другую я держу в тисках
Пройдешь и позавидуешь ты ей
Теперь себя ты очень пожалей!

Растут в саду гранатовые розы
И для другой я посадил мимозы
Весь мир цветочный для нее стелю
И всю планету озарить велю!

Я понимаю,что делаю назло
Ну как все это произойти смогло?
Ведь всё равно одна ты в моем сердце
А для другой закрыто уже дверце.