Станет ярче свет внутри, и у тебя и у меня

Сергей Фоминов
Я чувствую такую силу, что мне уже на все плевать
Да очень странно говорить, но я не в силах тут понять
Когда идешь по жизни смело, в течении реки былой
Ты вдруг почувствуешь причал, что не проходит стороной

И на мгновенье понимаешь, что кто-то выше дает знать
Что именно на этом берегу, тебе так нужно напевать
И именно об этот, ни об какой другой
Тебе сулит разбиться этой чертовой судьбой

А я не стану спорить с этим, я вправду вижу что-то есть
И может суждено мне как то, на него, тут слезть?
Я буду прыгать, душу рвать, что бы понять хоть что-то
И буду я истерзан весь, поломан, сбит, но я пойму зато

И я уверен, все будет мною тут не зря,
И не сумеет поглотить меня заря
И станет ярче свет внутри, и у тебя и у меня.