***

Софья Мордасова
Я в бездну срываюсь,
В пучине тону.
Я то улыбаюсь,
То снова кричу.

Течением сносит,
На землю швыряет –
Никто и не спросит,
Никто и не знает,

Как страсть по тебе
Выжигает мне душу,
И мысли во мне
Равновесие рушат.

Как нет больше сил
Вожделеть бесконечно,
Одну ночь лишь был,
А как будто навечно

Со мной поселился
Под  плачущим небом.
Грозой разразился
В сознании… эхом

В груди отозвались
Безумия стоны…
Я сном забываюсь
В горячем ознобе…