Пока дома родителей нет...

Наталия Смирнова 3
Пока дома родителей нет,
Мне и брату не нужен обед,
И занятия нам не нужны...
Мы теперь наиграться должны!
Фотографии сделаю, брат!
Мы покажем им, если назад
Вдруг вернутся пораньше домой.
Вот тогда мы урок этот твой
И покажем, ведь фото есть факт!
Всё! Готово! Свободен ты, брат!
Ох, бабуля же в скайпе у нас -
Не поможет нам фото сейчас!