Как хорошо в предрассветный час

Ольга Ананич
Как хорошо предрассветный час.
Когда еще в ночь не закрыта дверца.
Вдыхать твой аромат волос.
И греться у родного сердца.
И слушать песню соловья.
Как он зовет свою голубку.
У каждого она своя.
Свой час волшебный у любви.
Как жаль, что он проходит быстро.
Потом лишь память  вновь и вновь.
Уводит нас  в блаженство это.
Где лишь для нас в рассветный час.
Пел соловей  любви куплеты.
И аромат любви для нас.
Благоухали  поцелуем.
И вырастали два крыла.
И в небо мы с  тобою улетаем.
Блаженство час , любви блаженство.