Я вернусь

Петр Ютанов
Я вернусь

Видит Бог...В душе ранимой
Потерял уют Покой...
…Я вернусь к Земле родимой-
Стороне моей родной.
"Отче наш"  устами вторю...
Сердце, голосу внемл'и…
Полю Русскому, простору
Поклонюсь я до земли.
Ах, как хочется прижаться
И к берёзке у реки,
Дай пристанища- остаться...
Боже правый, помоги!
Я тепло и свет родного
Очага в душе храню,
Не прошу уже иного…
Дал Господь...Благодарю:
За Любовь, Надежду, силу,
Веру тем, кто Спаса* ждёт.
Сохрани в себе, Россия,-
Право жить. Спаси Христос!
 ...Помолюсь в церковном звоне,
Славлю я Святую Русь,
И по всем любви законам
Светлым ангелом вернусь.

Спас* - Спасение


Ютанов Петр           02.04.2016 г.