слова это лишь буквы. 7. 03

Бесконечный Луи
слова это лишь буквы
его глаза - твоя бесконечность
искупи свой самый страшный грех - ты не веришь, НЕ ВЕРИШЬ,
не слушаешь
не подпеваешь церковному хору
ты лишь крупица.
он - знаки, символы, время, расстояние, твоя бездна
твое отчаяние
тони, сгорай, растворяйся
глаголы по венам горят каленым железом
напиши тысячу строчек? где твой лимит
чувствуй, говори, действуй
бейся в стекло.
ты бесполезен.
на провал обречено любое действие
музыка - свобода
мелодия, спасение?
что есть твой демон?
где твой монстр?
больше букв, сука.
больше слов.

говори и твори, ты в любом случае ничего не значишь
осознай
никто. никогда. не был. сильнее. себя.
слабости
слабость
не закрывайся от правды
смотри ей в зрачки
они отражение тебя
твоей души
пуля в висок
благодари бога за то что он послал тебе смерть
а бога нет? или ты его в себе еще не воспитал?
он - это ты.
ты - это он.
ты творец своего отчаяния.
так у б е й себя.

сыграй со смертью в игру, кто быстрее кого догонит
салочки, где на кону жизнь
а жизнь - грошовая
медью платишь за вздох, иначе бедняку не прожить
каждый мечтал достигнуть высшей точки развития
и каждый падал
разбивая в дребезги себя и склеивая заново
но у всего есть предел
ты рассыпешься в песок, в прах, в землю,
тебя погребут
ты сгниешь
так смысл взлетать? оставайся на земле
дыши дымом
гони сердце, чтобы дышало
заводи мотор
кончай
кричи
плачь
он хочет слышать, как тебе хорошо.
пуля свинцовая, 9 миллиметров
в висок
плавно
как нож в масло
нравится?
ну же, стони, детка
пусть все видят твой предсмертный экстаз
играй на нервах
бей себя в печень
чтобы было больно и так возбуждающе.
господи, заори же
зарыдай
корчись от мазохисткого удовольствия
до синяков и ран
до шрамов
вспоротых желудков и почек наружу
чтобы кишки через глотку
стони, да,
стони
ну же.
пусть твоим последним будет именно оргазм