Ступенька к светлоте...

Кира Мурашкина
                С благодарностью за вдохновение
                http://www.stihi.ru/2010/05/24/4119
                Василий Кириков .



Ступенька к светлоте...
Кира Мурашкина.

Как быть?
И как не закричать ?
Как не сгореть от одиночества?
Как позабыть про все пророчества
Уже израненной души.
Как наслаждаться тишиной?
Как?
Где  та грань,
Чтобы не впасть в уныние
По -человечески  :бессилие,
Где запахи из мира Тьмы.
Как донести себе самой,
Что день прошедший-
 НЕ ВЕРНЁТСЯ
А кто ушёл -
НЕ ОБЕРНЕТСЯ,
Как не моли и не проси...

Возьми блокнот
И НАПИШИ!

ЛЮБОВЬ,ЧТО В СЕРДЦЕ ОСТАЁТСЯ-
СТУПЕНЬКА К СВЕТЛОТЕ ДУШИ.