Люблю Людей, которых мало...

Щербинский Валерий Иванович
Люблю Людей, которых мало,
Как самородков под землёй.
Но если мне душа запала,
То на всю жизнь она со мной.
Какого возраста и пола,
Мне совершенно все равно.
Какая жизненная школа,
Быть Человеком, всем назло.