Ночной костёр

Владимир Бачурин
Свет костра освещает лица.
Сидящих около него людей.
Даёт тепло,кому неспится.
Освещает темноту  ночей.

Костёр пламенем взвиваясь.
Трещат поленья разгораясь.
Ночи темень светом разгоняя.
Комарам не давая цепляться.

На небе звёзды мерцают.
Костёр шлёт им  сноп  искр.
Долетают туда не долетают.
Комаров повсюду слышен писк.

Тепло сидящим у костра.
В ночи костёр согревает.
Пусть горит так до утра.
Зарю восхода встречает.




Метки: Владимир Бачурин.