Осень, не когда, не бывает серой...

Серебряный Вереск
Осень, не когда,
не бывает серой,
мокрой или сырой.

Осенью, очень красиво,
листья кружат,
над твоей головой.

Стремительно падают
листья - как звёзды,
касаясь едва земли.

Уносятся ввысь
- ракеты,
ломая покров тишины.

Листья это 
- осколки лета.
Сверкают они
в полуденный час.

Золотом,
солнечным светом.
Смотрит осень, на нас!

   19.06.2016г.