Что несешь ты мне Случай на завтра?

Шэхпер Омид
Что несешь ты мне Случай на завтра?
Ни смех ли друзей моих верных в шатре?
А может улыбку той самой,
Что в городе нашем зовут ее люди Солнца заде?
Заставишь браниться ли мошкой в глазу?
А может хмельной я в темное время,
В города злачных местах пропаду?
Неси же мне Случай, чашу мою.
Испить я намерен до дна ее всю.