Власть страсти

Анна Кибиткина
В телах бушует огненная страсть
Пульсирует, стучит безудержно и властно
Легко в неё вливаться и пропасть
Внутри...
Не слышать звуков, только чувствовать...
Прекрасно.
Ослабить хватку на мгновенье,
Насладиться всласть
Контрастно
Ярко и на всё согласна...
Вернуть поверженную власть
Бесчинно
И до пика яростно и страстно...