следы

Федор Матишев
СЛЕДЫ
Прощанье слёзное со школой,
В руках все взрослые бразды,
И где-то в юности весёлой
Мои покоятся  следы.
   Их не отыщут следопыты,
   И самому не отыскать,
   Давно уже все карты биты,
   И прежний путь не прошагать!
А так хотелось бы сначала,
Хотя б одним глазком взглянуть,
Как мы от детского причала
Во взрослый зашагали путь.
                23.06.16г.