С небес спускается печаль...

Коленька Богачёв
С небес спускается печаль,
От нас дневной уходит свет,
Звучит "спасибо!" как "прощай!",
Но мы не расстаёмся, нет!

Тебя любить, тебя искать,
Тебя от времени беречь,
И о тебе одной писать,
И за тебя однажды лечь!

                2016