Душа остыла...

Вячеслав Викторович Пятов
Душа остыла...
Сердце... стучать не будет,
Когда душа остыла... отлетела,
Его за это не осудят:
Метель заносит снегом белым...

За давность лет не будет спроса,
Заледенело, пронеслось,
И лет тепло не дарит росы,
Всё вон из рук, порви и брось...

Жаль, отболело без возврата,
Не греет кровь и пульс молчит,
Харизмы нет, отрыжка матом,
Судьба за прегрешения мстит...

И лишь Господь спасает, милость,
Несу свой крест, да в храм хожу,
Без света в сердце - износилось,
Но долг не ровня платежу...
В.В.Пятов.23.06.2016года.