колыбельная

Анастасия Берсенева
худо дело  -
не бездельничаю,
днём и ночью
"колыбельничаю",
баю  - баю,
убаюкиваю,
а младенец
смотрит злюкою,
скалит зубы
свои острые,
рвёт когтями
мои простыни.
что  за зверь
ты лютый, бешеный,
не послать
тебя ли к  лешему.