Я очень тонко чувствую время

Ириан Джайа
Я очень тонко чувствую время:
Как все вдруг вокруг просветляются,
Задумываются о природе, о своих намерениях,
Вдохновляются.

Как не заботятся о хлебе насущном,
Ну, то есть меньше заботятся.
Как говорят о вечном, вездесущем,
Поют мантры, молятся.

Говорят, протон изменил состояние
И Материя поменяла качества.
Говорят еще о новом измерении
И о том, что все наладится.

Что это не конец света был,
А чейндж на молекулярном уровне,
И что мы все теперь - инопланетная пыль,
Что мы уже не внутри живем, а во вне.

Я и сама лунному календарю начала следовать.
Живу по часам, хочу исправиться.
Кому-то, (представь!), начала проповедовать
И даже иногда получается.