Годовщина 23 06 2016

Давид Матецкий
Когда на чувства, Божий дар,
Ложится музыкою слово,
То страсти взбалмошный угар
Не ищет повода иного,
Кричать Люблю! Везде и всюду.
Пугать котов и бить посуду.
Рубить дрова
И за пол ночь шататься.
Искать слова
И даже в рифму драться.