Всё-таки... 18

Ретро Волокита
Всё - таки к тебе пришёл,
Весь трясусь, волнуюсь.
Шепчешь: - Ты с ума сошёл,
Мама ведь вернулась!
Всё-таки она не дурочка,
Сразу может догадаться,
Ты не для прогулочки,
Пришёл, чтоб по.....ся.
Так что , милый, уходи.
Позвоню, как всё уляжется.
Предадимся мы любви,
Мало не покажется!
Слушать до конца не стал,
Справился с волнением
И тебя поцеловал
С большим наслаждением.
Ты растаяла, тихонько:
- Сильно не шуми.
-Хорошо. Прижал легонько.
-Мама за дверьми?
-Не спит хоть и в спальне,
Смотрит телевизор.
-Ты сейчас так сексуальна...
И случилась близость.
Не спала маманя точно,
Воспользовавшись щёлочкой,
Наблюдала секс наш сочный
С её дочкой - тёлочкой.