Когда откроется сознание

Коренькова Ирина Сергеевна
Когда откроется сознанье,
Захлопнутся палаты двери.
Мы не отыщем понимания
Ведь сердцем верить не умели.

Теперь, за сомкнутыми ртами
Клубком роятся сожаленья.
Вся наша святость в заточении
Не от провинности, с рожденья.

Снесли систему убеждений.
Сейчас всё на своих местах.
Мы - низшее из поколений.
Не миру мир, а праху прах.