Когда же

Ибрагимова Эльзида
Когда же будет век любви
Век тишины, покоя
Когда не будет век войны
Век гнева и разбоя?

Когда уйдет от нас беда
Жить будем без вреда
И наконец войдет в наш дом
Счастливая пора?

Когда же радость к нам войдет
А слезы пересохнут
Когда же зло нас всех покинет
А ненависть и зависть сдохнуть?