Садовое море

Юлия Богодист
Садовое море.

Нет моря на даче, реки, ручейка,
Но радостно плещется дочка!
До края полна и без дырок пока,
Садовая старая бочка...

Покрашена краской, обычной такой,
Неясного бурого цвета,
Но с чистой, прохладной водой ключевой,
И в ней - отражается Лето.

Привычно я отпуска летнего жду,
Мы в Сочи отправимся вскоре,
Но наше любимое место - в саду,
Где наше Садовое море.