Тише

Елена Терновая
Мой родной, ты спишь
Мой родной,что видишь
Сколько дней с тобой
Жизнь -о что ты слышишь
Я боюсь дышать
Вдруг все растворится
Окна затворю
Не кричите,птицы
Спи,о спи родной
Пусть тебе приснится
Сон любимый твой
Тише,тише птицы.