Поспела земляника

Тамара Жданова 2
Травы росные
Пахнут мятою,

Земляники в траве--
Земляничный рай.

Кузовки наполнены,
В сердце  радость звонкая,

Голосистой песнею
рвется через край.

Земляники аромат
Пью его до донышка.

Спасибо тебе,Солнышко,
За ласку и тепло.

Лучиками  нежными
Обнимало  ягодку.

В срок поспела, милая
Сладкая и спелая, хорошо!