Приезжайте

Мария Даньшина
Приезжайте ко мне, приезжайте.
Я, поверьте, вам рада всегда.
Посидим на террасе- лужайке,
поболтаем...  Ведь всё-ерунда,

если хочется встреч и прощаний
и прощений, конечно, порой.
Жизнь она не дает обещаний,
что за первым день будет второй.

Мы за встречу нальём по рюмашке,
скажем тост, как всегда,- За родных.
А потом будет чай, как отмашка
от обид и от дел всех иных.

Будет день говорливым, как мы же,-
птичьим пением, звоном цикад.
Приезжайте в день солнечный, рыжий,-
Я его закажу напрокат.