1111 Ты лишь игрок

Михаил Пушкин 68
Четыре единици вижу,
Сказал Господь я не обижу,
Мне только веру дай свою,
А я всегда тебе спою,
Чтоб грусь печаль твою унять,
Ложись с мечтою ты в кровать,
По жизни првильно иди,
Не будь ханжой,других веди,
И кому надо помоги.
Не сотвори себе кумира,
Ведь жизнь игра,
Так создал Я.
Быть или не быть,
Не лезь в овраг,
Ты верь ,смотри и делай шаг.
Что будет,ты узнаешь в срок,
Таков мой друг у жизни рок,
Ты лишь игрок.