стеклышки

Инесса Небесная
Как будто стеклышки,
По ним хожу, не ранясь,
Иначе как,
ведь не кому жалеть,
Бывают теплыми,
И острыми
Такая крайность,
Бывают грязными,
И лучше протереть

И все красивое,
Блестит, играет весело,
Изящное
И здесь всем не понять
И от чего
Все счастье
Не увесисто,
Наклонишься,
Но не сумеешь взять

23.06.2016