Цена Откровения

Владимир Странник1
Стр.-359-.

ЦЕНА  ОТКРОВЕНИЯ.
Правильно  будет  считать,  –
Что  Духа  подавленность  или  подъём,
Радость  или  печаль  –
Пространственным  вызваны
                могут  Огнём,  –
Но  не  причинами  личными  –
самостно-эгоистичными.
Пространственной  Ноты  момента  –
Вероятность  почти  сто  процентов.

Подавленное  состояние  Духа  –
При  этом  раскладе  имел  не  один
Человек,  а  почти  вся  округа,  –
И  на  это  есть  много  причин.
Так  же  были  и  Радости  слёзы  –
И  другие  метаморфозы.

Яро  Незримых  Токов  Пространства  –
На  человека  взаимодействие.
И  сохранить  не  так  много  шансов  –
Психическое  Равновесие.

Токов  Пространства  нам  осознание 
Позволит  понять  настроение  –
Не  как  личного  плана  явление,  –
Но  Сверх-личное  состояние.

Предстанет  вся  жизнь  в  Свете  ином  –
И  понятной  ноша  земная.
Мы  узнаем,  зачем  мы  живём,  –
И  жизнь  для  чего  такая?

Все  люди  несут  в  себе  –
Помимо  личной  –  Сверх-личную  –
Искру  в  своей  Судьбе,  –
Пространственную  и  Космичную.

Великие  Духи  Несут  –
Ответственность  за  Планету.
С  потом  кровавым  Их  Труд  –
На  помощь  Белому  Свету.

Символ  АтлАса,  несущего
Землю,  не  Символ,  а  тяжкая  ноша  –
Людей  на  пути  Грядущего,  –
И  всё  же,  всё  же,  и  всё  же…

К  Их  тягости  можем  добавить  –
Свою,  а  можем  облегчить,
Приняв  на  свои  плечи  –
И  что-то  самим  исправить.

Желание  разделить  –
Заботу  Владык  о  Планете  –
Есть  Связи  Космической  Нить,  –
Важней  ничего  нет  на  Свете.

Подвиг  Миру  Служения  –
Сама  по  себе  Мысль  очень  ценна
Владыкам,  а  нам  –  Откровение  –
И  нашей  жизни  цена.