IV Дж. Джойс

Наталья Бисерова
Когда взошла застенчиво звезда,
Смущенно и печально,
Слышишь ты среди дремоты, напевы у ворот.
Песня – мягче, чем роса, что зреет утром рано,
Он пришел к тебе. Пришел. И ждет.
О, не размышляй и не гадай в вечернюю пору,
Кто тот певец, чья песня будоражит душу.
Но знай, что это я любовной песней
Ночную тишину нарушил.