Мой комментарий про совершенного мужика...

Михайло Ледовитый
Что он существует, уверены бабы!
Хоть раз посмотреть на такого хотя бы...
Жильём обеспечен, не курит, не пьёт,
А может быть, он не в России живёт?! 

Наверное, это какой-то китаец,
Скрывается где-то в Чунцине, как заяц...
Боится, что русские бабы найдут
И с аукциона его продадут...

В какой-нибудь очень солидный музей, 
Чтоб бабы ходили туда без друзей
И скорбно над чудо-мужчиной вздыхали,
К нему обращая девичьи печали...

И знали при этом конкретный ответ:
Он, как Чебурашка, один на весь свет...
Такие не водятся где-либо в мире...
Хотя, может быть, он в соседней квартире? 


Прочтите так же маленькую поэму на серьёзную тему "Пять минут".