Эсэмушки 4

Владимир Кулибаба
       * * *

На Новый год на Старый
Нальем из нашей тары
Настойку « НАША ВОДКА».
Ее нет лучше. Вот как!!!


       * * *

У нас особенная стать,
У нас неповторимый путь
В обход всему всего достать,
Чтоб накормить всех и обуть.


       * * *

Амур не съел козла Тимура –
Бесстрашен был козел Тимур.
На берегах реки Амура
С козлом сдружился тигр Амур.


       * * *

Какая роскошная баба,
Бедра аж в три баобаба!
Ее невозможно обнять,
А можно лишь обаять.


       * * *

Моя незабвенная ЛАДА
Давно уж дышала на ладан.
Я в ней лошадей нарастил
И в МАЗДУ ее обратил.