Пресса и Власть

Илья Нибуртов
  Когда вся пресса в оппозиции -               
  Слабы правительства позиции.               
  А если пресса вся подвластна,-               
  Ругать правительство напрасно:               
  Она дела его прикрасит,               
  Любой скандал всегда загасит!