И любовь эта током по коже

Принцесса 2
Вновь на землю упала листва,
Город мой погрузился в туман...
И бегу я навстречу ветрам,
Никому я тебя не отдам...
 
Ты- мой бред, ты- мой сказочный сон,
Ты мой самый пьянящий дурман...
Мне б сдержаться, но вырвался стон,
Снова осень нас сводит с ума...

Мне забыть бы тебя- нету сил,
Закрываю глаза -снова ты...
Но из сна уходить не спеши,
Преврати ты в реальность мечты...

Ну скажи, почему мы молчим...
Ты ведь знаешь и я знаю тоже...
О любви своей молча кричим,
И любовь эта током по коже...