Ох, ушли уже минуты...

Галина Гвоздецкая
Ох, ушли уже минуты,
радостных мгновений.
И теперь, я их предам
вечному забвению.
Потому, что мы с тобой,
словно сито стали.
Пропустили сквозь себя
и тут же потеряли.
Гнев, обида, боль, усталость -
это всё, что нам осталось.