Все мы живём

Николай Казаков 9
Все мы живём взаймы.
В постоянном и неоплатном долгу у мамы, родины, друзей, жены, детей и природы...
Некоторые берут ещё...
Некоторые пытаются отдать и промахиваются...
А надо бы просто иметь совесть.
Причём, так, чтоб она на тебя бескорыстно не обижалась, а ты ей иногда совершенно бесплатно прощал...