Моя вишня

Фаина Мотрук-Сухацкая
Любимая вишня – опять я с тобой,
Пришла я сегодня к тебе на свиданье!
Спой песню весны и мне тайну открой –
Откуда ты силы берёшь для сиянья?

И ты  одинока, стоишь на ветру,
Дожди  по ветвям твоим хлещат устало,
Но ты  расцветаешь, смеёшься добру
И даришь прохладу и вишен немало.

Но вместо ответа – коснулась щеки,
Меня приголубила вишня ветвями
И брызнули слёзы...Себя береги...
Спешу я весною  к ней вечерами.