Ночной этюд

Ирина Ивлева-Краузе
Вот так случилось - благодатная...
Ночная кухня. Стол. И кошка.

Текли живые, необъятные
в моё дырявое лукошко

стихотворенья. Не умела я
преподносить - бери на счастье!

Чего не сыщешь только: белые,
моховики... Земли причастье.

1996